Feijão de Praia

SALADA DE FEIJÃO DE PRAIA

Ingredientes
500gr de feijão de praia – (cozido na água e sal) e ao dente
2 xícaras (chá) de cenoura ralada
2 xícaras (chá) de alho-poró picado
1 xícara de cebola picada
1 xícara (chá) de cebolinha picada
1 xícara (chá) de azeitonas verde picada e sem caroços
3 colheres (sopa) de requeijão
1 pitada de fondor ou sal
1 xícara (chá) de azeite extra virgem
Tempero caseiro
Modo de preparo


Cozinhar o feijão com água e sal e retirar quando estiver ao dente.

Em uma tigela despejar o feijão, a cenoura ralada, o alho poró, a cebola, a cebolinha, a azeitona, o azeite, uma pitada de tempero ou sal e misturar. Acrescentar por último o requeijão e mexer novamente.

Colocar em um refratário e decorar com as azeitonas, tomates e pimentões.

Servir gelado.


Quadro de calorias dos alimentos usados na receita:

Ingredientes Calorias
Feijão de praia 24 kcal
Cenoura 42 kcal
Alho poró 7 kcal
Cebola 46 kcal
Cebolinha 30 kcal
Azeitona verde 5 kcal
Requeijão 54 kcal
Azeite 90 kcal
Tomate 23 kcal
Pimentão verde 16 kcal
Pimentão vermelho 26 kcal
Pimentão amarelo 27 kcal

Valor calórico referente a 100gr de cada alimento usado na receita.